Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales y la legislación nacional de protección de datos aplicable, RIVERCON.COM S.A.C (en adelante, “LA COMPAÑÍA”) identificada con N° de RUC: 20503062756, le informa que trata sus datos personales como contacto, representante o empleado de la empresa en la que trabaja, en atención a nuestro interés legítimo en mantener y gestionar la relación con dicha empresa.

Conservaremos sus datos mientras usted no se oponga a dicho tratamiento. Sin perjuicio de lo anterior, sus datos personales serán mantenidos por LA COMPAÑÍA debidamente bloqueados, mientras pueda derivarse alguna responsabilidad del servicio prestado por LA COMPAÑÍA , así como por el cumplimiento de otras obligaciones legales.

Sus datos no serán objeto de cesión y/o trasferencia internacional, salvo que haya consentido expresamente a dicha cesión.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición mediante escrito dirigido a la Oficina ubicada en Av. Primavera N.º 1796 Of. 703, Lima, Perú, o mediante correo electrónico dirigido a “info@rivercon.com”. Asimismo, cuando lo considere oportuno, podrá dirigirse a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (ANPD).

Usted podrá en cualquier momento revocar los consentimientos otorgados, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición y portabilidad de sus datos personales, dirigiendo la oportuna petición por correo electrónico a “info@rivercon.com”.

Puede en cualquier caso ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos (DPD) en la dirección de correo electrónico “info@rivercon.com”.

Conversemos

Llena el formulario a continuación, y uno de nuestros representantes te contactará en breve.

Abrir Chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
¡Hola!
¿Comentanos como podemos ayudarte?